Biscuits aux noisettes préparés avec des blancs d’œufs, sans levure, sans beurre ni huile.
Des délicieux biscuits avec seulement trois ingrédients ! Rapides et faciles à préparer, ces biscuits aux noisettes sont croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Ces délicieux biscuits au blanc d’œuf et aux noisettes sont faciles et rapides à préparer ! Parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter, une fois préparés, ils se conservent dans une boîte en fer.
Voici comment préparer les biscuits aux noisettes sans farine
Ingrédients pour 16/18 biscuits :
- 200 g de noisettes concassées
- 2 blancs d’œufs
- 80 g de sucre
Préparation :
- Dans un bol, fouettez les blancs d’œufs en neige avec un batteur électrique. Lorsque les blancs sont montés au 2/4, ajoutez le sucre et continuez à fouetter pendant quelques minutes
- Incorporez délicatement les noisettes concassées et avec des mouvements légers de haut en bas à l’aide d’une spatule
- Prenez une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
- À l’aide de deux cuillères, déposez la préparation en petit tas
- Enfournez les biscuits aux noisettes à 130°C pendant 40 minutes
- Une fois que les biscuits sans farine aux noisettes sont cuits, laissez-les refroidir complètement avant de les servir !