Blanc de poulet chapelure parmesan, un deuxième plat facile et rapide, on le prépare vraiment en quelques minutes, et tout le monde l’aime. Un blanc de poulet croustillant et savoureux …
Voici comment préparer le Blanc de poulet chapelure parmesan
Ingrédients :
- 800 g de Blanc de poulet
- 50 g de Parmesan râpé
- 50 g de Chapelure
- 1 cuillère à soupe d’Huile aromatisée à l’ail
- Sel
Préparation :
- Coupez le blanc de poulet en morceaux et mettez-le dans un bol.
- Ajoutez l’huile aromatisée à l’ail au blanc de poulet et mélangez bien avec vos mains.
- Ajoutez la chapelure et le parmesan râpé, une pincée de sel et mélangez à nouveau avec vos mains pour repartir la panure uniformément.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et, quand elle sera très chaude, ajoutez les morceaux de blanc de poulet panés.
- Laissez cuire pendant 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
- Lorsque les morceaux commencent à dorer ajoutez le sel et continuez la cuisson à feu vif en les faisant sauter jusqu’à terminer la cuisson.
- Servez-les bien chauds.
Conseils :
Vous pouvez faire cette recette même avec du veau.
Vous pouvez également ajouter des pignons ou du persil.
Conservation :
Le blanc de poulet chapelure parmesan est conservé au réfrigérateur pendant deux jours.