Cocktail aux fruits, une boisson estivale super facile et rapide à préparer, parfait pour l’apéritif. Une recette très rapide à préparer et super frais.
Voici comment préparer un cocktail aux fruits
Ingrédients :
- 750 g de Prosecco
- 250 g de pastèque
- 2 pêches
- 2 prunes
Préparation :
- Le cocktail aux fruits est super facile et rapide à préparer. Nettoyez les fruits : épluchez les pêches, les prunes, la pastèque et éliminez les graines.
- Coupez les fruits en petits morceaux. Mettez tous les fruits dans un mixeur.
- Mixez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène. Filtrez le mélange avec une passoire pour obtenir un jus clair et transférez le jus dans un pichet.
- Ajoutez le prosecco et mélangez rapidement pour bien mélanger.
- Le cocktail aux fruits est prêt. Placez le pichet au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir ou servez le cocktail aux fruits avec des glaçons.
Le cocktail aux fruits de conserve au réfrigérateur pendant 2-3 jours Vous pouvez préparer le cocktail avec les fruits que vous préférez Pour une version sans alcool, utilisez de l’eau gazeuse