Les meilleures crêpes aux pommes de terre de tous les temps, Il s’agit d’une recette traditionnelle de crêpes à la pomme de terre, et c’est un merveilleux aliment réconfortant.
Ingrédients :
- 900 g de purée froide de pommes de terre
- 5 tranches de lard salé
- 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 2 œufs bien battus
- 120 g tasse de fromage cheddar râpé
Voici comment préparer des crêpes aux pommes de terre
- Placer le lard salé dans une grande poêle profonde, cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant environ 10 minutes.
- Retirer les tranches du lard salé et les émietter. Laisser les lardons dans la poêle.
- Mélanger la purée de pommes de terre, les œufs, la poudre d’oignon, le sel et le poivre noir dans un bol;
- Incorporer le lard salé émietté et le fromage cheddar.
- Former le mélange en 8 galettes.
- Chauffer les lardons à feu moyen, les faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté.