Recette de milkshake à la banane : boisson idéale de l’été

La recette de milkshake à la banane est une collation très facile et rapide à préparer, nécessitant seulement un mixeur. Contrairement au yaourt glacé qui nécessite de congeler les fruits à l’avance, pour ce milkshake, vous pouvez le préparer à la dernière minute sans besoin de congélation préalable. Si la glace n’est pas trop dure, vous pouvez choisir de ne pas ajouter de lait. Pour rendre mon milkshake à la banane encore plus délicieux, j’ai ajouté des pépites de chocolat noir sur le dessus.

Voici comment préparer la recette de milkshake à la banane

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300 g de glace au lait (ou crème fouettée))
  • 1 banane (mûre)
  • Pépites de chocolat noir

Préparation :

  1. Épluchez une banane mûre et coupez-la en morceaux.
  2. Mettez la glace ou la crème fouettée dans le verre du mixeur avec les morceaux de banane.
  3. Mixez pendant quelques secondes jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
  4. Versez le milkshake dans des verres et décorez avec des copeaux de chocolat noir pour une touche gourmande.
  5. Savourez votre milkshake à la banane immédiatement à l’aide d’une paille.

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