Muffins au citron moelleux, parfaits pour tout le monde avec un parfum d’agrumes vraiment délicieux, en fait, ces petits gâteaux ont dans la pâte à la fois le jus et le zeste de citron.
Les muffins au citron sont idéaux à déguster au petit déjeuner ou comme collation ! Un vrai délice !
Voici comment préparer des muffins au citron moelleux
Ingrédients :
- 250 g de farine T 45
- 125 g de yaourt grec
- 3 citrons
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 ml d’huile de tournesol
- 160 g de sucre (ou 80 g de stévia)
- Sucre glace
- 2œufs
Préparation :
- Mélanger les œufs, le sucre, l’huile de tournesol et le yaourt grec dans un bol.
- Ajouter la farine et la levure chimique tamisées, puis, ajouter le jus et le zeste râpé des citrons.
- Bien mélanger le tout. Graisser les moules à muffins et les remplir à moitié.
- Faire cuire au four statique à 180 ° C (Th 6) pendant 30 à 35 minutes.
- Sortir les muffins au citron et au yaourt grec du four.
- Les démouler et les laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace et servir.