Recette Tarte impossible au sucre

La meilleure recette de tarte impossible au sucre! L’essayer, c’est l’adopter! Pourquoi impossible? Parce que tout les ingrédients sont mélangés ensemble dans le même bol. C’est très simple et rapide à réaliser.

Ingrédients : Tarte impossible au sucre

4 œufs
¼ tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre
½ tasse de farine
¼ de cuillère à thé de sel
½ cuillère à café de levure chimique ( poudre à pâte )
2 tasses de lait
1 tasse de noix de coco en flocons (plus si désiré)
1 cuillère à café de vanille

Préparation :

Étape 1 :

Préchauffer le four à 350F.

Étape 2 :

Placer tous les ingrédients dans un grand bol et battre ensemble jusqu’à consistance homogène, ou mettre au mélangeur en même temps et mélanger jusqu’à ce que tout soit mélangé.

Étape 3 :

Verser dans un moule à tarte graissé de 9-10 pouces.

Étape 4 :

Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le centre soit ferme et que la tarte soit dorée.

Note :

La tarte aura un léger vacillement à la surface. Cela va définir comme il se refroidit.
Une fois cela fait, la croûte sera sur le fond, la crème au centre et la noix de coco sur le dessus – exactement à leur place!
Laisser refroidir et réfrigérer jusqu’à refroidissement complet ou jusqu’au lendemain.
Servir avec votre crème glacée préférée et saupoudrer de noix de coco grillée

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